Эти звездные мужчины в протяжении всей собственной карьеры носят фирменные усы. А узнали бы мы знаменитостей, вооружись они бритвой?

Что лишь мы не делали при помощи FaceApp! Представляли, как  выглядели бы звезды в старости, «перекрашивали» брюнеток в блондинок и даже «делали» совместных малышей тем парам, которые в реальности издавна распались, не родив потомства… На очереди — звездные мужчины, которых трудно представить без их фирменных усов. Но мы это сделали!

Леонид Якубович

Кто этот гладко выбритый седовласый мужик? Его фамилия — из восьми букв, 1-ая «я» и крайняя «ч», сектор «Приз» на барабане… Верно, это Леонид Якубович, но без подсказки и не скажешь, правда?

Илья Прусикин

Если находить информацию о фаворите группы Little Big в Вебе, то сходу же опосля его имени в поисковике выпадут слова «…без усов». Весьма уж почти всем любопытно представить Илью без растительности на лице. Пожалуйста! Не благодари.

Игорь Николаев

Испила бы ты за любовь с сиим мужиком, представься он Игорем Николаевым? Не знаем: очень уж смешно представлять создателя бессмертного хита без пышноватых усов — опосля манипуляций в FaceApp выходит практически что Аркадий Укупник!

Никита Михалков

Никита Михалков и без усов смотрится мастито, убедительно и внушительно. Но все-же они добавляют ему харизмы и сходу же делают весьма известным! Отлично, что режиссер это соображает и годами не меняет стиль.

Джонни Депп

Нет, мы передумали и желаем это развидеть! Джек Воробей не был Джеком Воробьем без подведенных глаз, серьги в ухе и прекрасной бороды с усами.

Валерий Газзаев

Русский футболист и самый титулованный русский тренер может поменять клубы, но вот усам он остается верен постоянно. А поэтому шанс узреть его без растительности может осуществиться, лишь когда в ход идет мобильное приложение.

Миша Боярский

Мушкетеры без усов — это некий оксюморон, а основной из мушкетеров — тем наиболее. Сейчас мы осознаем, почему Миша Боярский годами остается в обычном виде: без пышноватых гусарских усов его образ был бы куда наименее броским.

Александр Друзь

Почти все телеведущие умственных веселительных шоу-программ предпочитают носить усы — для большей солидности. На примере Леонида Якубовича мы уже удостоверились в том, что их не стоит сбривать, чтоб не потерять известный образ. Со знатоком «Что? Где? Когда» — та же история.

Томас Селлек

Убрать усы Томасу Селлеку – это практически что убрать всего Томаса Селлека, так принципиальной частью его вида они стали. Личный детектив Магнум годами не меняет стиль, по этому и остается известным до сего времени.

Евгений Гудзь

Не только лишь старые люди носят усы. Их, к примеру, носит Евгений Гудзь — украинский музыкант и диджей, узнаваемый как солист группы Gogol Bordello. Согласись, без растительности на лице мало пропадает спектр вида. Так что мы лишь рады, что такие опыты с  наружностью проводятся лишь в Сети.

А для тебя больше нравится с усами либо без усов? С усами Без усов