Современный мужской стиль великолепен. Нам все весьма нравится, правда-правда. Мы просто желаем аккуратненько намекнуть, что… Хотя нет. Мы прямо говорим: горшочек, не вари! Хватит поставлять нам схожих бородатых парней в белоснежных кедах. Пожалуйста!

Борода лопатой и подкрученные усы

Getti Images

Ламберсексуальность — это отлично. Выходишь на улицу, а вокруг одни дровосекы. Могучие бородатые мужчины, истинные самцы: мощные и агрессивные. Борода лопатой, усы лихо завернуты, взор прямой и мрачный. Ура? Да вроде бы не так! Это все этот же тощий хипстер-ноги-веточки, у которого волосатость повысилась. По этому поводу он вылез в конце концов из кофейни и переместился в барбершоп. Это такое особое пространство, где бороду расчесывают, укладывают и поливают розовой водой. В общем, классика: словестно ты Лев Толстой, а на самом деле снова стянул у матери трофейный тюбик бальзама «Болгарская роза».

Кок и гулька

Getti Images

С того времени как мужчины стали носить коки и гульки, наша жизнь значительно стала лучше. Выходишь погулять, а вокруг тебя сплошной секс: по правую руку Элвисы маршируют, по левую гордые самураи крадутся. Выбирай — не желаю! И ведь вправду не охото, понимаете ли. Поэтому что под гульками заместо острых, как бритва, самурайских скул колышутся и розовеют упругие славянские щечки. А про то, что мы лицезреем под коками, как-то и гласить неудобно. Элвис, бедолага, и без того так нередко в гробу крутится, что наверное уже пробурил шурф к земному ядру. 

Джинсы-скинни

Getti Images

Сезонное похолодание, как постоянно, сопровождается массовой миграцией кузнечиков в теплые края. Во всяком случае, приблизительно так смотрятся грустные юноши в лосинах — другими словами, простите, в узеньких джинсах. Наверняка, это таковой метод сыграть на нашем материнском инстинкте: юношу с таковыми тоненькими ногами немедля охото накормить. А если штанишки ему коротки, что тоже нередко встречается, то к тому же обогреть. А позже выйти на улицу и кликнуть: «Мамочки, кто мальчугана растерял?»

Белоснежные кеды

Getti Images

В белоснежных кедах точно что-то есть. Во всяком случае, если мужик их носит и они остаются белоснежными — это почти все гласит о его чистоплотности. Точнее, гласило бы, если б он был таковой один. Но они же все, все поголовно бегают в белоснежных тапочках. Выходишь на улицу — а там зомби-апокалипсис: покойнички выкопались из собственных комфортных могил и стоят в очереди в «Старбакс». За жив водой, наверняка. 

Очки без диоптрий

Getti Images

В толстой роговой оправе, как у дедушки. Красивый престижный гаджет для парней с нехорошим зрением. А мужикам с неплохим зрением, которые носят очки без диоптрий, все-же требуется консультация окулиста. Они что, правда задумываются, что со стороны неприметно отсутствие диоптрий? Либо все-же лицезреют? Может, к мозгоправу тогда? Он, молвят, может отучить от привычки выдавать хотимое за действительное. В том смысле, что очки мозга не добавляют, нет. И умный вид, честно сказать, так для себя выходит. 

Галстук-бабочка

Getti Images

Если гласить откровенно, то бабочки, которые полагается носить со смокингами, нам совсем не нравятся. И мы осознаем, почему конкретно этот гаджет все стали носить. Это таковая драматичность: кому нужен этот серьезный стиль, границы издавна стерлись, бабочка — это забавно и мило! Да-да. Мы согласны. Мы были согласны, пока все не начали носить бабочки. Это, понимаете, как с шуточкой про рок против наркотиков, который как пчелы против меда: ее все повторяли, все смеялись, а позже — хоп! — и ее Петросян со сцены читает. И все сходу сделали сложные лица. Пчелы? Рок? Не, не слышали. Смекаете? 

Стиль «сиротка Хася»

FotoImedia

Сами мы не местные, отстали от поезда, люди добрые, помогите, кто чем сумеет, дай бог для вас здоровьичка… Понимаете, японский бомж, которого в Вебе перепутали с модным манекенщиком, — он таковой один. Всем остальным сироткам в престижных шмотках охото подать копеечку, и… И нет, больше ничего не охото. Извините.