Эшли Грэм, одна из самых именитых plus-size моделей, любит провокационные образы и откровенные наряды, с наслаждением подчеркивая свои выдающиеся формы.
FB VK OK Link FB VK OK Link

Мы решили вспомянуть 15 самых «жарких» выходов звезды за крайнее время!

Эшли весьма любит полупрозрачные текстуры и кружево — даму не смущают даже фактически на сто процентов прозрачные вечерние наряды.

FB VK OK Link

Естественно же, Грэм не могла не примерить и остромодный бархат — модель избрала эффектное мини-платье красного цвета.

Эшли не обошла вниманием и бельевой стиль — бежево-зеленое платье-комбинацию звезда дополнила лаконичными зеленоватыми босоножками.

FB VK OK Link

Не меньше «нагих» платьев Эшли любит и провокационные комбинезоны, которые достаточно нередко выбирает в качестве кандидатуры вечернему наряду в пол.

А вот этот сексапильный образ Грэм подвергся твердой критике со стороны звездных стилистов, которых смутили прозрачная блуза и черный бюстгальтер под ней. А для тебя нравится этот образ Эшли?

FB VK OK Link

Открытые плечи, акцентированная талия и разрез на подоле — этот образ Эшли сразу стильный и сексапильный.

Престижные платьица с разрезами Грэм также не обошла вниманием, надев такое на еще одну светскую вечеринку.

FB VK OK Link

Прозрачный лиф, смелое декольте и очередной высочайший разрез в одном наряде? Почему бы и нет!

Очередной смелый образ Эшли, подвергшийся массовой критике в Сети: представления поклонников модели разделились напополам. Одни сочли этот выход звезды идеальным и сексапильным, остальные же иронизировали над «трусами Бриджит Джонс».

FB VK OK Link

Вне бардовых дорожек Грэм одевается не наименее сексуально, миксуя, например, традиционные темные штаны с топом с глубочайшим декольте.

Не попросту малеханькое, а весьма малеханькое темное платьице облегающего кроя с разрезом на ноге, декорированное шнуровкой — кажется, звезда решила пойти ва-банк и употреблять все вероятные методы выделить свою сексуальность. Но, кажется, слегка (весьма) перестаралась… А ты как считаешь?

FB VK OK Link

«Горячее» красноватое платьице Эшли на вечеринке Vanity Fair полностью ожидаемо оказалось в центре внимания, как и прелестная ухмылка модели 🙂

И очередной красивый узорчатый наряд, который мы не могли не включить в нашу выборку!

FB VK OK Link

«Нюдовое» платье-комбинация — беспроигрышный вариант, если ты хочешь сразить кого-либо наповал, и Грэм, естественно же, о этом понимает.

И даже малеханькое темное платьице в модном прочтении Эшли смотрится истинной провокацией!