Белоснежнее белоснежного: звезды, которые решили делему желтоватых зубов при помощи виниров — fargo-online.ru

Что созодать, когда отбеливание бессильно либо даже противопоказано, а цвет зубов оставляет желать наилучшего? К примеру, установить виниры и "уничтожить сходу 3-х зайцев": поправить цвет, скрыть недостатки и скорректировать форму зубов. Наслаждение, естественно, недешевое, но прекрасная ухмылка дороже. В особенности если ты звезда первой величины.

Почти все знаменитости установили виниры, чтоб навечно избавиться от желтизны зубов, и , готова приоткрыть тайну преображения неких звездных улыбок.

Мэрилин Монро

На дворе 1937 год, в Сан-Франциско раскрывается мост Золотые ворота, реальная звезда посреди мостов в мире кино, а Норма Джин по приказу продюсеров меняет имя и зубы. Ее псевдоним – Мэрилин Монро, а ее зубы, как и у почти всех людей, от природы имеют желтый колер. Таковой цвет – совсем не признак заболевания либо кариеса, но в дальнейшем секс-символе все обязано быть совершенно, а поэтому Мэрилин надевает виниры. Правда, они в те годы были весьма хрупкими и так нередко ломались, что мисс Монро приходилось возить с собой набор пластинок на подмену. Конкретно благодаря Мэрилин и ее винирам в обиход крепко вошло само понятие «голливудская ухмылка» — не только лишь широкая и белая, но к тому же совсем ненатуральная.

Майли Сайрус

Но вот прошло практически 70 лет, на экраны ворвался новейший секс-символ – актриса и певица Майли Сайрус. Она прославилась в 2006 году, когда сыграла роль Ханны Монтаны, подростковой поп-звезды в одноименном телесериале. С того времени Майли то кропотливо следовала требованиям продюсеров, то изо всех сил старалась угробить свою карьеру, но одно оставалось постоянным: ее забота о зубах. Поначалу мисс Сайрус часто проходила функцию отбеливания, но ее стиль жизни (алкоголь, сигареты и даже, по слухам, наркотики) не оставлял белизне эмали ни мельчайшего шанса. Тогда женщина отважилась на установку виниров. Сейчас с ее губительными привычками борется узкая и крепкая керамика, ведь за 70 лет виниры стали намного прочнее, а материал, из которого их изготавливают, дозволяет получить полностью натуральную ухмылку.

Ноэль Галлахер

Солист, музыкант и идеолог рок-группы Oasis достаточно длительно без всякого стеснения стращал поклонников видом собственных зубов – рок-н-ролльный стиль жизни, подразумевающий алкоголь, наркотики и тусовки, довел ухмылку Ноэля до такового состояния, от которого хоть какого дантиста хватил бы удар. Кривой желтоватый забор – это не для слабаков. Достаточно длительно он козырял тем, что презирает гламур и лишний уход за собой, при чем, судя по состоянию зубов, лишней Ноэль считал даже каждодневную очистку. Но в итоге сдался и он: тоже в достаточно зрелом возрасте, как и Кейдж, Галлахер установил на зубы виниры. Сейчас его зубы стали весьма белоснежными, а ухмылка – таковой же ровненькой, как у «презренного» Джастина Бибера.

Скарлетт Йоханссон

Уж вот, чудилось бы, кто-кто, а Скарлетт Йоханссон – просто безупречное воплощение типажа голливудской блондиночки. Но те, кто лицезрел ее зубы до виниров, так бы не произнесли. Хотя форма зубов была хороша и они от природы оказались весьма ровненькими, их цвет был весьма выраженного желтоватого колера. Скарлетт не стала страдать с неизменным отбеливанием и просто установила виниры на все фронтальные зубы. Заодно с цветом она подкорректировала маленькие недочеты формы, и сейчас ее ухмылка – идеал голливудского эталона.

Николь Кидман

Царица бардовых ковровых дорожек, роскошная Николь Кидман в юности тоже не различалась красивым цветом зубов. Они, естественно, не были в таком термоядерном состоянии, как у Галлахера, но цвет их был ясно желтоватым. Это не понравилось ни агенту мисс Кидман, ни продюсерам, а поэтому, чтобы покорить Голливуд, австралийская актриса поначалу делала отбеливание, а позже установила виниры, что приметно по изменившейся форме зубов. На данный момент ухмылка Николь – очень дорогостоящая демонстрация способностей современных виниров, которые далековато ушли от тех отлетающих и ломающихся пластинок, которые когда-то носила в сумочке Мэрилин Монро.

Том Круз

Кажется, во рту Тома Круза не осталось ни 1-го зуба, нетронутого дантистом. С подросткового возраста будущую суперзвезду кино и саентологии преследовали задачи с зубами, так что 1-ые гонорары Тома ушли в кармашек дантистов. Из-за огромного количества пломб и удаленных нервишек зубы актера были желтоватыми и потемневшими. Поначалу Круз их отбеливал, пока не решил делему конструктивно и… нет, он не удалил все зубы, а просто закрыл их хорошими винирами! Правда, цвет реставраций чрезвычайно белоснежный, как нежно молвят стоматологи, «унитазный». Но Тома можно осознать – опосля стольких лет настоящей жути ему хотелось созидать в зеркале абсолютный эталон, чего же он и достигнул при помощи виниров.

Деми Мур

Жизнь голливудской звезды тяжела, и, как гласит Деми Мур, от неизменного стресса у нее просто выпали два фронтальных зуба. Вообщем, еще ранее грустного действия родные зубы Деми были грязно-желтыми и неровными. В итоге актриса установила виниры на все фронтальные зубы. А так как два фронтальных зуба актрисы изменены имплантами, то носить виниры ей придется до конца собственных дней, чтоб натуральные зубы не отличались по цвету от коронок на имплантах.

Джордж Клуни

Хотя судьба Джорджа Клуни – одна из самых сверкающих посреди актеров его поколения, тыщи дам до сего времени помнят его по роли доктора Росса в телесериале «Скорая помощь». Никак не безупречная ухмылка совсем не мешала Джорджу разбивать дамские сердца сотками и покорять Голливуд. Правда, поближе к зрелым годам Клуни также отважился установить виниры. Сейчас мистер Клуни щеголяет белейшей, поистине голливудской ухмылкой.

Мэттью Льюис

Когда Мэттью Льюис играл неловкого Лонгботтома в саге о «Гарри Поттере», его не особо заботил вид зубов – не много того что кривых, так к тому же желтоватых! Как досадно бы это не звучало, сунувшись в Голливуд, Льюис нашел, что там важны не столько обеспеченный внутренний мир и талант, сколько соответствие наружным эталонам. Что ж, Мэтью решительно взялся за дело и закрыл родной малопривлекательный частокол хорошими белыми винирами, которые не попросту поправили цвет, да и улучшили формы его ухмылки. Ведь талант из-за вмешательства дантиста никуда не денется, а вот роли – покажутся.

Николас Кейдж

Актер из семьи Коппола, который искрометно начал карьеру в Голливуде, сейчас больше известен последней неразборчивостью в выборе ролей и весьма специфичной манерой игры, благодаря которой он стал героем интернет-мемов. Николас Кейдж длительно отрешался подводить собственный вид под голливудские эталоны – к примеру, смело расхаживал со собственной натуральной ухмылкой. Желтоватые, неровные и местами неверной формы зубы никак не помешали ему сняться во огромном количестве картин. Но в конце концов актер сдался и — надел виниры.

Ещё новости

Комментировать