Бандерас и Гриффит не помогали: как Дакота Джонсон стала звездой «50 цветов» — fargo-online.ru

У Дакоты Джонсон много удачных киноролей и несколько страстных романов. Вот самые достойные внимания моменты ее биографии.

Легкое детство?

Кто таковая Дакота Джонсон? В отличие от почти всех голливудских звезд, появившихся практически из ниоткуда, о ней понятно все. Она — дочь актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Опосля того как предки развелись, ее отчимом стал сам Антонио Бандерас!

Чудилось бы, раз девченка родилась фактически на съемочной площадке, стать актрисой ей будет просто. Но не тут-то было: предки не поддерживали ее рвения прямо до окончания школы. Отчим отдал ей маленькую роль в кинофильме “Дама без правил” в ее 10 лет — и все. Пробиваться ей  пришлось самой.

Еще в детстве Дакоте Джонсон поставили редчайший для тех пор диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) СДВГ — синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) недостатка внимания и гиперактивности. Опосля школы она поступила в институт, но скоро бросила его… и очутилась в реабилитационной поликлинике, где лечилась от наркомании!

Покинув ее, Дакота Джонсон решила стать моделью — и в 2007 году подписала договор с агентством. Правда, фуррора на данной почве не достигнула. А вот с актерской карьерой подфартило: ей дали роль в “Социальной сети” Дэвида Финчера (2009), позже наиболее суровый текст в “Козах” (2012) с Дэвидом Духовны, а потом — главную роль в ленте “Мой друг — гей” (2014). А позже агент предложил ей сходить на кастинг экранизации “Пятидесяти цветов сероватого”.

Как попасть в “Цвета сероватого”

К выбору основных героев кинофильма режиссер подошел весьма трепетно. В кастинге приняли роль наиболее сотки актрис, включая Эмму Уотсон и Милу Кунис. Почему избрали конкретно ее?

По всей видимости сыграло роль то, что в отличие от “ванильных” текстов соперниц Дакота цитировала эротическую классику — кинофильм Ингмара Бергмана “Личность” (1966). В базе сюжета — измена главной героини собственному жениху с ролью иной дамы и 2-ух юношей. Естественно, с фразами вроде “я получала оргазмы опять и опять” тяжело конкурировать! Дакота к тому же была готова гласить и созодать на съемочной площадке все что угодно. Опосля пробной сцены с Чарли Ханнэмом (его поначалу утвердили на роль Кристиана) она отправилась домой… и несколько месяцев ожидала результатов. Ее утвердили!

Для роли Анастейши 24-летней Дакоте Джонсон пришлось перекраситься из блондиночки в брюнетку и вполне вжиться в образ собственной героини. “Мне помогало мыслить, что она — настоящая женщина, а не персонаж”, — говорила актриса.

Кинофильм имел большенный коммерческий фуррор, как и два продолжения. Опосля него Дакота Джонсон стала звездой первой величины и была приглашена на главные роли в фильмах “Суспирия”, “Ничего неплохого в отеле “Эль-Рояль” и остальных, которые еще готовятся к выходу на экран.

Избавилась от изюминки

Вообщем, в жизни актрисы происходит много увлекательного и кроме кино.

Сначала августа Дакота Джонсон изумила поклонников, появившись на премьере кинофильма “Арахисовый сокол”… никто не вспомянет, в котором платьице, зато без щербинки меж фронтальными зубами!

Представления поклонников разделились: одни сочли, что она растеряла часть собственного притягательности, остальные — что актриса имеет право созодать с собой все, что захотит. На самом деле она улучшила свою наружность, ведь безупречные зубы — к тому же ровненькие!

Почему звезда пришла к этому решению конкретно на данный момент? Может быть, дело в недавнешнем расставании с солистом группы Coldplay Крисом Мартином.

Не сошлись детками

Актриса и музыкант начали встречаться в октябре 2017 года и достаточно длительно скрывали данный факт. Ранее Мартин был наиболее 10 лет женат на актрисе Гвинет Пэлтроу, а опосля развода некое время встречался с Дженнифер Лоуренс.

Невзирая на 12-летнюю разницу в возрасте, звезды непревзойденно смотрелись вкупе. В прошедшем году внимательные фанаты разглядели, что Дакота и Крис сделали однообразные татуировки в виде знака бесконечности. Наверное это обязано было настраивать их на долгую и счастливую совместную жизнь…

Но в июне этого года Дакота рассталась с Крисом (и на момент публикации данной статьи ее сердечко свободно). Самой возможной предпосылкой этого друзья пары именуют несовпадение во взорах на продолжение рода.

У Криса Мартина двое малышей от Гвинет Пэлтроу, но он желал еще. Судьба Дакоты Джонсон на данный момент на взлете, и заботы о малыше ей совершенно ни к чему. Разумеется, решить этот вопросец, оставаясь вкупе, у знаменитостей не вышло.

Комментировать