Не все наследники богатых и именитых услаждаются размеренной жизнью. Героям нашей выборки собственные амбиции не дают посиживать без дела, и они на зависть почти всем делают успешную карьеру в кино, на музыкальной сцене и на подиумах, продолжая дело собственных звездных бабушек и дедушек.
FB VK OK Link FB VK OK Link

Кио Райли

Внучка певца Элвиса Пресли, модель и актриса

Из четырех деток Лизы Марии Пресли, единственной дочери короля рока Элвиса Пресли, Кио Райли прославилась больше всех. В первый раз Кио засветилась на Недельке моды в Милане в 2004 году: тогда она вышла на подий на показе Dolce & Gabbana. Позднее женщина подписала договор с маркетинговым агентством IMG и удачно рекламировала парфюм и сумки Dior и белье австралийского бренда Bonds. С 2010 года Райли начала активничать и в киносфере. Посреди ее узнаваемых работ – второстепенные роли в картинах «Ранэвэйс», «Супер Майк», «Сумасшедший Макс: дорога ярости».

FB VK OK Link

Дакота Джонсон

 Внучка актрисы Типпи Хендрен, модель и актриса

Актерской карьеры Дакоте было не избежать. Ее бабушка – актриса Типпи Хендрен, снимавшаяся у Альфреда Хичкока и Чарли Чаплина. Предки Мелани Гриффит и Дон Джонсон были одними из самых нужных актеров 90-х. А 1-ые шаги в кино девице посодействовал создать отчим – Антонио Бандерас, который снял ее в 10 лет в ленте «Дама без правил».

Через 6 лет Джонсон отважилась действовать без помощи именитых родственников. Поначалу она работала манекенщицей в агентстве IMG Models, а потом начала сниматься в кино. Ее 1-ые роли не наделали шума: в картине «Соц сеть» Дакота возникла всего в нескольких эпизодах, а сериал «Бен и Кейт» был закрыт опосля первого сезона. В 2014-м фортуна все таки улыбнулась артистке: она стала главной претенденткой на роль Анастейши Стил в эротической драме «50 цветов сероватого». Еще не выйдя на экраны, картина наделала много шума, а Дакота практически разрывалась на части от приглашений на шоу и в фотосессии для глянца. Сейчас до 2018 года у актрисы работы буквально хватит: она подписала многомиллионный договор на еще две части «Цветов».

FB VK OK Link

Как звездный ребенок, Джонсон понимает и оборотную сторону славы. В 2007 году она попала в реабилитационную клинику из-за наркотическо-алкогольной зависимости, а два суровых романа с ролью актера Джордана Мастерсона и музыканта Мэттью Хита закончились из-за занятости актрисы.

«Мои предки известны, потому мне пришлось весьма рано повзрослеть. А когда настало время решать, кем быть, я до крайнего колебалась, желаю ли идти по стопам родителей. Но все-же отважилась. Наверняка, поэтому, что кое-где глубоко снутри понимаю, что я больше ни на что, не считая этого, и не способна», — ведает Дакота журнальчику Elle.

Шарлотт Казираги

Внучка принцессы Грейс Келли, журналист и проф наездница

Шарлотт родилась в семье предпринимателя Стефано Казираги и принцессы Монако Каролины и воспитывалась по всем правилам царского двора: она обладает 3-мя языками (французским, английским, итальянским), свободно держится в седле, закончила философский факультет в Сорбонне и занималась благотворительностью. В придачу к этому принцесса к тому же смогла устроиться в лондонскую газету Independent корреспондентом. Но больше всего Казираги прославил конный спорт. Она воспринимала роль в нескольких интернациональных соревнованиях и благодаря этому была лицом престижной косметической полосы Gucci с 2010 года. Бренд специально для девицы выпускал эксклюзивную конную экипировку. 

FB VK OK Link

Невзирая на происхождение, Шарлотт чужды светская жизнь и царские почести. Гулким вечеринкам она предпочитает конные прогулки в сельской тишине, а заместо известного и великодушного мужчины избрала французского актера Гада Эльмалеха, о котором не достаточно кто понимает. Женитьбу в противовес всеобщим ожиданиям Казираги тоже отказалась справлять. Гад и Шарлотт живут штатским браком и воспитывают отпрыска Рафаэля.

Элисон Ле Борж

Внучка актера Алена Делона, модель

Элисон – внебрачная дочь актера Энтони Делона и танцовщицы кабаре Crazy Horse Мари-Элен Ле Борж, воспитавшей ее в одиночестве. Дед не жаждал познакомиться с внучкой, но когда узрел ее, был поражен их сходством. Позднее один из фотографов, не знавший родословной Элисон, увидел, что она смотрится точь-в-точь как Ален Делон в женском обличье. Наружность посодействовала Ле Борж попасть в кинофильм «Голубой полуостров» и сняться для журналов Grazia, Vogue, GQ, Elle и Vanity Fair, также принять роль в бельевой кампании бренда Intimissimi.

FB VK OK Link

Туки Брандо

Внук актера Марлона Брандо, манекенщик

Именитые родственники стали, быстрее, проклятьем, чем благословением Туки. Во время беременности мамы Туки в семье случилась катастрофа: брат застрелил ее хахаля. Дама не смогла оправиться от данной нам катастрофы, и в 25 лет покончила с собой. Перед гибелью она сказала писателю Питеру Менсо, что это ужасное событие вышло по воли Марлона Брандо: по ее версии, он уговорил отпрыска на убийство, потому что считал, что с дочерью плохо обращались.

Звездной заболеванием Туки никогда не мучился и избрал профессию, никак не связанную с шоу-бизнесом, — медицину. Правда, во время учебы юноша все-же снялся в нескольких маркетинговых кампаниях часового бренда TechnoMarine и интернет-магазина Mr Porter.

Мария Козакова

Внучка актеров Юрия Яковлева и Миши Козакова, актриса FB VK OK Link

В семейном древе Марии переплелись сходу две актерские династии – Козаковых и Яковлевых. Кроме именитых дедушек, со сценой соединены предки артистки – актер театра на Малой Бронной Кирилл Козаков и актриса театра Сатиры Алена Яковлева. Логично, что и Мария с юношества желала о сцене. Она закончила Театральный институт имени Щукина в 2013 году и была принята в театр «Сатиры». Козакову можно также узреть на ТВ: в телесериалах «Кармелита», «Дурная кровь», «Орлова и Александров». 26-летняя актриса признается, что именитые праотцы в биографии быстрее мешают, чем помогают ее карьере.

«Я чувствую большой груз ответственности. На мне четырехкратный груз — не только лишь со стороны родителей, да и со стороны 2-ух дедушек. Почти все, к примеру, убеждены, что я попала в театральный университет лишь из-за фамилии. Это грустно, но я стараюсь не реагировать. Нужно просто отлично работать и сиим обосновывать право на существование в профессии», — откровенничает Мария в журнальчике «7 дней».

Эмма Феррер

Внучка актрисы Одри Хепберн, модель FB VK OK Link

С Одри Хепберн у Эммы много общего: страсть к балету, кино и живописи (Эмма обучается в Академии искусств во Флоренции), благотворительная работа в ЮНИСЕФ и утонченная наружность. Одри погибла ранее, чем ее внучка возникла на свет, но женщина с увлечением глядит киноленты с ролью известной бабушки и ведает в журнальчиках о кашемировых водолазках, оставшихся в наследие от актрисы. Фактически, с интервью в журнальчике и началась судьба Эммы. Опосля священной обложки журнальчика Harper’s Bazaar (к слову, фотографировал ее Ричард Аведон, в свое время сотрудничавший с Одри) Эмму увидел Альбер Эльбаз и позвал дефилировать на показе Lanvin. Феррер поначалу отказалась и пришла на показ мэтра в качестве гостьи. Опосля посещения нескольких показов Эмма изменила свое мировоззрение и подписала договор с агентством Storm Model Management.

«Я нередко задумываюсь, что Одри Хепберн означает для меня. В детстве не могла принимать ее как актрису. Для меня она сначала член семьи», — ведает Эмма в интервью Harper’s Bazaar.

Стас Пьеха

Внук певицы Эдиты Пьехи, певец FB VK OK Link

Стаса окрестили в честь отца Эдиты: она лишилась его в ранешном детстве и желала именовать родного отпрыска сиим именованием, но так как у певицы родилась дочь, то имя унаследовал внук звезды. Конкретно бабушка повлияла на музыкальную карьеру Стаса. Она повсевременно брала его с собой на гастроли и принудила пойти в хоровое училище.

Стас прославился опосля роли в четвертой части «Фабрики звезд». Во время шоу был записан его 1-ый хит – песня «Одна звезда». Сейчас на счету исполнителя 3 сольных альбома, 18 видеоклипов и роль в шоу «Звезды в опере», «Две звезды», «Наш выход!».

Никита Пресняков

Внук певицы Аллы Пугачевой, певец, актер и режиссер

Отпрыск Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачевой попробовал себя в нескольких областях. Он не только лишь снимался в кино (самые популярная роль – во франшизе «Елки»), да и сам сделал несколько короткометражек и снял клип для казахского певца Тамерлана Садвакасова. Пресняков также организовал свою группу MULTIVERSE, которая в 2018 году выпустила его дебютный альбом.

FB VK OK Link

Дрю Хэмингуэй

Правнучка писателя Эрнеста Хэмингуэй, модель

Правнучка классика признается, что читала не все книжки собственного прадеда и больше любит творчество Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Тем не наименее от известной фамилии женщина не отрешается, что помогает ей получать договоры в модельном бизнесе. С конца нулевых она участвует в показах Givenchy, Kalvin Klein, возникает на страничках Vogue, Numero, i-D и снимается в рекламе парфюмов Salvatore Ferragamo и Paco Rabanne.

Уна Чаплин и Джеймс Тьере

Внуки актера Чарли Чаплина, актеры

Джеймс Тьери перенял у собственного известного дедушки любовь к цирку: у него своя театральная труппа, которая в собственных представлениях соединяет театр и цирковые представления. Испанку Уну больше интересует кино. Самая популярная ее роль – царицы Талисы Старк в телесериале «Игра престолов».