Успей изловить крайние теплые деньки, ведь впереди нас ожидают нескончаемые холода… А чтоб было не так обидно прощаться с в летнюю пору, мы избрали 10 парфюмерных композиций, с которыми пережить ненастье еще проще! В которых флаконах спряталось солнце?

Gabrielle Chanel Essence, Chanel

Мы избираем Gabrielle Chanel Essence за его нежное солнечное свечение и обволакивающую эмоциональность. Посуди сама: в парфюмерную воду входят иланг-иланг и жасмин, тубероза и флердоранж, персики, красноватые фрукты и мускус. Лови быстрее этот поцелуй солнца!

Eau de Mandarine Ambree, Hermes

В Eau de Mandarine Ambree нет ничего излишнего – лишь мандарин с его характерной цитрусовым терпкой цедрой, амбра и экзотичная маракуйя. Мгновенно поднимающий настроение запах заключен в броский оранжевый флакон, который не охото выпускать из рук.

Chicago High, Vilhelm Parfumerie

Ананасы в шампанском, медовый трубочный табак и шлейф из амбры и пачулей – конкретно так дух 1920-х передан в Chicago High. Такое солнце не сожжет, ведь это мягенький, но жаркий закат, напоминающий о потрясающих вечеринках под открытым небом.

Majaina Sin, The Different Company

Насыщенная ваниль, корица и имбирь, каштановый крем и бобы тонка… Majaina Sin вышел неописуемо насыщенным и сладким — и при всем этом достаточно освежающим и бодрящим, ведь пряные, цветочные и фруктовые нотки в нем непревзойденно сбалансированы. Запах, как и солнечный свет, пробуждает чувства, вселяет умиротворение и дарует удовлетворенность.

Gucci Bloom Ambrosia di Fiori, Gucci

Gucci Bloom Ambrosia di Fiori от Gucci – это вихрь сводящих с мозга белоснежных цветов. Тубероза, жасмин и жимолость смешиваются с розой, ирисом, рангунской лианой и лилиями. Осторожно, таковой микс и асфальт расплавит!

Ultrahot, J.U.S.

Охото чего-то наиболее плотного и жгучего? Приглядись к Ultrahot от J.U.S. Кожа, элеми и ладан подчеркнуты нотками шафрана, олибанума и сливочным, чуток восковым мускусом. Превосходный осенний запах!

Love Osmanthus, Atelier Cologne

Итальянский лимон, белоснежный кедр и китайский османтус, напоминающий мягенькую абрикосовую кожицу… В Love Osmanthus всего три нотки, но конкретно эта краткость и делает его таковым симпатичным и уместным. Благоухая сиим запахом, ты будто бы незримо окружаешь себя солнечным сиянием.

Velvet Haze, Byredo

Velvet Haze похож на кашемировый свитер, который не охото снимать. Он-то и даст для тебя то тепло, которое не дает обманчивое осеннее солнце. Гибискус и кокос, бергамот и какао, амбретта и кашмеран – таковой вот рецепт комфорта дает нам Byredo, а мы лишь за.

Sunlight Cosmogony, Brocard

Одно лишь заглавие гласит само за себя! Sunlight хранит внутри себя щедрое тепло и броский пробуждающий свет (направь внимание на граненый флакон в форме сердца). Таковой эффект достигнут при помощи мандариновых цукатов, кленового сиропа, можжевельника, пряностей, бензоина и морской соли.

Feu Patchouli, Maison Rebatchi

Feu Patchouli – это огнь в драгоценном камне. Пачули, перец, гвоздика, темная смородина, альдегиды, карамель и дубовый мох практически пылают, заряжая энергией и делая тебя центром внимания.

Желала бы испытать "солнечные" запахи? Да Нет

Текст: Светлана Антонова