А ну-ка раздевайся! Кларк, Джоли и остальные, кто не опасается откровенных сцен в кино — fargo-online.ru

Киноленты с маркировкой “18+” и постельными сценами обычно завлекают больше внимания, чем те, у каких ужасный сюжет. Но не все актеры согласны сниматься оголенными! Вот кто этого буквально не опасается.

Шарлиз Терон

Одним из первых кинофильмов актрисы, родившейся в Африке, стал боевик “Два денька в равнине”. Там ей пришлось сыграть в откровенной сцене с партнером Джеймсом Спейдером. А позже пошло по накатанной: “То, что ты делаешь”, “Процесс и ошибка”, “Юрист беса”, “Монстр”, принесший ей “Оскара”…

“Я не считаю это кое-чем нехорошим. Читаю сценарий, если сцена оправдана, я в ней снимусь”, — гласит актриса.

Эмилия Кларк

Исполнительница роли Дейенерис Таргариен в “Игре престолов” (и мы еще длительно будем держать в голове ее под сиим именованием!) столкнулась с необходимостью играться взрослые сцены уже в первом сезоне. Молвят, опосля третьего она вписала в договор право отрешиться от их. Но при всем этом в шестом сезоне ей пришлось показаться на дисплее оголенной, хотя это и не была сексапильная сцена.

Сама актриса заявила, что не стала участвовать в кастинге на главную роль в “Пятидесяти колерах сероватого” конкретно из-за откровенных сцен.

Майкл Фассбендер

В 2011 году режиссер Стив Маккуин предложил Майклу роль в кинофильме “Стыд”, которая, кроме остального, добивалась полной наготы. Фассбендер разрешил снимать его под хоть каким углом, стопроцентно доверившись режиссеру: “У меня есть член, как и у половины зрителей. А почти все из иной половины отлично знают, что это”.

Энн Хэтэуэй

В комедии “Любовь и остальные лекарства” (2011) ей пришлось поступиться принципами и сняться нагишом: “Есть люди, которые без заморочек разденутся… Но они страшатся показаться беззащитными либо открыть всю глубину чувств… Для меня принципиальна не “обнаженка”, а интимность момента”.

Анджелина Джоли

Эта актриса ничего не опасается! Она много раз игралась в откровенных сценах (“Неверный огнь”, “Джиа”, “Соблазн”. Снимаясь в “Лазуревом береге”, она приняла в расчет свою двойную мастэктомию, выполненную из-за высочайшего риска рака груди: “Эту сцену недозволено вырезать просто поэтому, что у тебя была мастэктомия, это не по правилам”. В кинофильме она стает оголенной, сидя в ванне.

В ноябре 2019 года она возникла на обложке журнальчика Harper’s Bazaar: “Мое тело через почти все прошло за крайние годы, в особенности за четыре года, и у меня есть видимые и невидимые шрамы”, напоминающие о этом.

Хэлли Берри

1-ая сцена топлесс — в кинофильме “Пароль “Рыба-меч” (2001), где она соблазняет взломщика, которого играет Хью Джекман. Молвят, что за эту сцену ей заплатили полмиллиона баксов, хотя актриса опровергает денежные мотивы: “Много лет я смущалась откровенных сцен. Но позже я сообразила, что больше не обязана никому ничего обосновывать”.

В том же году она снялась в кинофильме “Бал чудовищ”, за который получила “Оскар”. В нем была откровенная сцена с Билли Бобом Торнтоном: “Мы оба решили сыграть ее по всем правилам. Снимали за один раз, и это отлично, поэтому что не захочется повторять одно и то же много раз”.

Бен Аффлек

В фильмографии актера много успешных работ, но до 2014 года и кинофильма “Исчезнувшая” он удерживался от откровенных сцен, но весьма гордился тем, что сумел показать себя во всей красоте. А именно, предлагал всем идти глядеть кино в IMAX.

Кейт Уинслет

“У меня нет безупречной груди, зато есть целлюлит, и я совершенно не тоненькая, — гласит Кейт. — Если это побуждает дам, это отлично”. Она демонстрировала себя со всех сторон в фильмах “Джуд”, “Священный дым” и даже намекала в “Титанике”. 

В 2015 году она призналась, что, наверное, хватит: опосля троих деток. “Я становлюсь весьма большенный во время беременности, и есть вещи, которые недозволено возвратить назад”.

Николь Кидман

Ранешние киноленты (“Мертвый штиль”, “Билли Батгейт”) добивались откровенных сцен по сюжету. Что и гласить о “Обширно закрытых очах”! “Я не думаю о том, что я раздета… Мои личные трудности не должны мешать актерству. Как я задумываюсь, приемлемо ли раздеваться на дисплее, я перестаю играться”.

В первом сезоне телесериала “Большая малая ересь” Кидман играет супругу мужа-абьюзера, и откровенные сцены — принципиальная часть сюжета. Николь вспоминает, что это далось ей нелегко: “Когда я возвратилась домой опосля таковой сцены, то со злобы бросила гранит в стекло! Мне необходимо было выпустить на волю свою ярость”.

Ещё новости

Комментировать