Мы собрали специально тебе 10 наилучших, самых {романтических}, трогательных и чувственных гей-пар, появлявшихся на дисплее.

Филлип Моррис + Стивен Рассел

«Я люблю тебя, Филлип Моррис»

2009

Романтичная трагикомедия о харизматичном аферисте Стивене, который в один красивый денек решил, что кислая домашняя жизнь не в его вкусе. А вот колоритная и шикарная жизнь мошенника-гомосексуала — в самый раз. Кто же знал, что конкретно в кутузке Стивен повстречает свою реальную любовь Филлипа. 
Звездный состав актеров — Джим Керри и Юэн Магрегор — принудит тебя плакать, позже смеяться, а потом опять плакать.

Элио + Оливер

«Назови меня своим именованием»

2017

1983 год. 17-летний Элио приезжает на лето на родительскую виллу в Италию. Там он встречает южноамериканского студента Оливера, который живет с его семьей и обучается у отца Элио. Меж 2-мя юными людьми рождается искреннее нежное чувство. 1-ая влюбленность, чувство неловкости, стыд за себя и собственные желания — расчудесная картина Луки Гуаданьино была номинирована на «Оскар» в категориях «Наилучший кинофильм», «Наилучшая мужская роль», «Наилучший приспособленный сценарий» и «Наилучшая песня», одержав победу в номинации «Наилучший приспособленный сценарий».

Аарон + Эрик

«Ходячие покойники»

2010

На фоне эпидемий и зомби, и вдруг — реальная, искренняя любовь. Аарон и Эрик познакомились еще до апокалипсиса, и мужчины были вкупе прямо до катастрофической развязки. 

Кэрол + Терез

«Кэрол»

2015

Экранизация 1-го из самых ярчайших лесбийских романов Патриции Хайсмит «Стоимость соли» получила 6 номинаций на «Оскар».
Действие картины разворачивается в США 50-х годов. Богатая кросотка Кэрол в выполнении блистательной Кейт Бланшетт знакомится с юный продавщицей Терез, и меж 2-мя дамами из различных миров вспыхивает реальная чувство.

Номи + Аманита

«Восьмое чувство»

2015-2018

В телесериале «Восьмое чувство» любовь транссексуальной дамы Номи и ее любимой Аманиты подверглась реальным испытаниям. Подругам пришлось пройти огнь, воду и медные трубы. И, нужно сказать, они с честью совладали со всеми трудностями и вышли из всех передряг победительницами. Связь же их стала еще крепче, чем была.

Пол Верлен + Артур Римбо

«Полное затмение»

1995

Эта парочка — совершенно не пример для подражания. Страсть, абсент, садизм и любовные треугольники. Добропорядочный семьянин Верлен сворачивает с пути настоящего, когда встречает профессионального молодого Римбо (Леонардо Ди Каприо), который в дальнейшем станет одним из самых таинственных французских поэтов. 

Тимоти Конигрейв + Джон Калео

«Не отпускай его»

2015

Картина о любви, дружбе, о зрелости и предательстве — в кадре 15-летние дела 2-ух парней, один из которых австралийский гей-активист Тим Конигрейв. Кинофильм получил положительные отзывы критиков, а химия меж Райаном Корром и Грейгом Стоттом практически искрилась в любом кадре.

Адель + Эмма

«Жизнь Адель»

2013

Их дела начались за длительное время до того, как девицы познакомились. Адель увидела Эмму в школе, и ее заворожили ее голубые волосы.
Старшеклассницы знакомятся, и оказывается, что у их много общего. Равномерно крепкая дружба перерастает в нечто большее.

Лафайет + Хесус

«Реальная кровь»

2008-2014

Очаровательный чернокожий гей Лафайет просто должен был получить свою долю счастья! Влюбчивый и ветреный, посреди телесериала мы узнали, что он еще поглубже, чем пробует казаться. И тоже умеет быть верным. Лафайет повстречал Хесуса и растерял голову от любви. 

Нам Сук Хи + Хидэко

«Служанка»

2016

Под видом служанки кореянка Нам Сук Хи устраивается в дом богатой японки. По сути она воровка, которая вступила в сговор с аферистом: согласно их задумке, он женится на Хидэко и завладеет ее состоянием, а супругу упечет в безумный дом. Но никто из участников этих событий не додумывался, что заместо ненависти меж 2-мя девицами вырастет реальная любовь.