Инсайдеры поведали о демарше видного красавчика, Мурата Налчаджиоглу.

Супруг Ани Лорак несколько недель вспять попал под подозрение в измене. Тогда его засняли на видео в ночном караоке-клубе в Киеве в обществе привлекательной брюнетки.

Сама Лорак в этот момент была на другом конце континента. Она выступала на фестивале «Жара» в Баку и никак не давала публике осознать, что как-то задета разгоревшимся скандалом. Обручальное кольцо она, правда, сняла.

Позже в Сети начали писать о том, что жаркий красавец-муж Ани Лорак Мурат Началджиоглу почти все годы не попросту жил на средства супруги, да и содержал на их любовниц: снимал им жилище, дарил подарки и оплачивал пластические операции.

Яна Беляева — киевская бизнес-вумен и светская львица — та женщина, которую заподозрили в беззаконной связи с чужим супругом. Она наотрез опровергала, что меж нею и Муратом есть какие-либо дела, не считая дружественных. Но у СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) иная версия событий.

По данным 1-го из интернет-сайтов, Мурат и Яна съехались в одну квартиру. Так что домашняя проблема Ани Лорак перевоплотился в настоящий кризис.