Mrs World grand-prix 2019

Елена Логинова

Модель? Хочешь стать топ-моделью? Звездной инстаграмщицей? Популярной и успешной?

Как вам пришла идея поучаствовать в конкурсе?

Думаю, я родилась с этой идеей. Помню, были какие – то конкурсы в школе, в которых я участвовала, потом после школы… Но, о серьезных конкурсах начала задумываться намного позже, когда уже стала довольно самодостаточным человеком, когда поборола, наконец, в себе какие-то комплексы, во мне появилась уверенность в себе. Началось все с региональных конкурсов. Потом, когда поняла, что мне нужна планка повыше, решила поехать в Москву, и, как-то так сложилось – прошла кастинг сразу на международный конкурс. Первый мой опыт в Москве — это международный конкурс красоты «Королева СНГ – 2018», где я завоевала очень крутой титул, особенно для первого раза – это «Королева России – 2018», но корона досталась другой девушке.

Дальше – больше… Было время проанализировать первый большой опыт в Москве и понять, что я хочу опять в эту атмосферу конкурса, красоты, хотелось подиума, мысль о короне не давала мне покоя… Ну а дальше, Москва, международный конкурс красоты «Miss World grand-prix 2019», где я победила в категории «миссис».

Работаете ли вы в модельном бизнесе? Чем вам это нравится?

Работаю я совсем в другой сфере, далекой от модельного бизнеса. Меня часто приглашают в качестве модели фотографы, но бизнесом я это назвать не могу, это больше похоже на хобби. Дохода это мне не приносит, просто работаем на взаимовыгодных условиях: мне нужно портфолио, им нужно портфолио. Я получаю от съемок колоссальное удовольствие, особенно, когда все получается.

Какие правила были на конкурсе?

Первое и основное правило – посещать все репетиции, фотосессии, мастер-классы, уроки мастерства и хореографии, не опаздывать, уважительно относиться к организаторам конкурса, преподавателям, гостям, которые приходили к нам в рамках подготовки к финалу, а так же к участницам конкурса.

Какие сложились отношения с конкурентками?

Очень хорошие отношения сложились, мы до сих пор общаемся с некоторыми участницами, и, очень надеюсь, что наше общение будет продолжаться. Никаких конфликтов между нами не возникало, наоборот, старались помогать друг другу, поддерживать, делиться каким-то опытом. Даже если у кого-то и была какая-то неприязнь, то я этого не заметила, никто ничего открыто не показывал.

Что нового вы узнали для себя?

Каждый мой конкурс – это что-то новое, еще больше знаний и опыта, еще больше возможностей посмотреть на себя со стороны, еще больше новых людей, люблю новые знакомства, люблю людей, у которых можно чему-то поучиться.

В этом конкурсе я подтянула дефиле, познакомилась с интересными и знаменитыми людьми, еще больше для меня приоткрылась ширма индустрии красоты. Я, наконец-то, смогла побороть в себе дрожь и страх перед выходом на сцену, я научилась контролировать свои эмоции и не бояться камер.

Расскажите немного о себе. Что вам интересно в жизни? Какой кофе пьете на завтрак?

Я – реалистка, живу настоящим, планирую будущее. Люблю, когда все «по полочкам», стараюсь все успевать, не люблю опаздывать, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. Рационально трачу свою энергию. В своей реальной жизни – руковожу сетью стоматологических клиник, имею два высших образования. Люблю свою работу, хочу развиваться дальше. Во мне живет два человека:
1 – это деловая, целеустремленная, активная девушка, которая твердо знает, чего она хочет и уверенно идет к своим целям, коммуникабельная, умею слушать и слышать;
2 – это творческая, разносторонняя личность.
Моя основная цель – саморазвитие, чтобы не случилось, всегда оставаться человеком.
Мой жизненный девиз: «Нет ничего такого, чему нельзя научиться, главное – очень этого захотеть!». Мой главный талант – делать несколько дел одновременно, а мой основной недостаток – доверчивость. Больше всего на свете не люблю ложь, пустые обещания и не справедливость, а также вопросы, в которых я не компетентна. Дома я не руководитель — дома я белая и пушистая, люблю и умею готовить. Комфортно чувствую себя как среди людей, так и в гордом одиночестве, в этом тоже есть свои плюсы.
Вообще, я кофеманка, люблю любой кофе, но особенно Капучино в любом виде. Если вы спросите меня: завтрак или мейк? Я отвечу – мейк, не люблю, когда я плохо выгляжу, не позволяю себе выйти из дома не накрашенной.

С какими сложностями на пути модели вам пришлось столкнуться?

Всегда есть какие-то сложности, я достаточно самокритичный человек. Например, вес. Я всегда стараюсь держать себя в форме, но, все же, я живой человек и даю себе слабину. Могу «наесть» кг 3, люблю мучное, очень сложно от этого отказываться. Но, потом я беру себя в руки, и начинается активное уничтожение ненужных кг. Я постоянно меняю себя.

С завистливыми и злыми людьми тоже пришлось столкнуться, но это надо пережить, чтобы появился иммунитет, иначе ничего не получится.

Есть ли у меня планы на будущее? Связаны ли они с fashion сферой?

Насчет своих планов на будущее, я ответила чуть выше. Насчет fashion сферы: мне бы, все-таки, хотелось объединить в своей жизни и мою основную сферу, и fashion сферу. Думаю, я смогу провести параллели между двумя этими сферами, не хочу отказываться ни от того, ни от другого, мне все интересно. Планирую в октябре поучаствовать еще в более масштабном конкурсе, где соревноваться уже будут 50 девушек, такого точно в моей жизни не было.

Где вы берете мотивацию и вдохновение?

Вдохновение во мне самой, в той самой Творческой личности во мне. Хочу прожить эту жизнь красиво и ярко. Мотивация – в своих ошибках и неудачах. Я настырный человек и буду идти к своей цели до конца, сколько бы мне времени на это не понадобилось. Также мотивацию нахожу для себя в других людях, я никому не завидую, наоборот, люди, которые лучше меня – мотивируют.

Какая у вас любимая вещь в гардеробе?

Ключевое слово – «вещь». Я обожаю вещи, красивые вещи, от «классики» до «спорта», я – шопоголик, но не вижу в этом ничего плохого.

Источник: modnoe.tv