Анна Найс и Венера: 1-ый online конкурс красы — fargo-online.ru

В этом году конкурс красы пройдет необыкновенном формате – в связи с карантином его организовывают в режиме онлайн. Устроители конкурса – Венера и Анна Найс поведали о особенностях проведения конкурса «Online Queen» и о том, что ожидает его участниц.

Модель? Добавь анкету в единую базу модельного букинга. Лишь коммерческие проекты, высококачественные съемки, увлекательная модельная работа.

1. Девицы, здрасти! Поведайте о источнике вашего вдохновения. Как возникла мысль провести конкурс красы в режиме онлайн?

Анна, Венера: Мы считаем, что в здоровом теле – здоровый дух, а энергия там, где наши мысли. Когда мы думаем о чудесном, прекрасном, то наше тело расцветает, автоматом увеличивается иммунитет — мы таковым образом желаем противостоять вирусу. А смотря на наших прекрасных участниц, и остальные люди начнут расцветать и отвлекаться от всеобщей паники.

2. В чем заключается идеология конкурса «Online Queen», каковы сроки его проведения?

Анна (А): Конкурс в онлайн режиме проводится в первый раз, но идеология остается прежней. Миссия нашего бренда Miss/Mrs Russia Era, в рамках которого проходит онлайн конкурс – продвижение активной актуальной позиции, спортивного, здорового вида жизни, семейных ценностей, благотворительности, творчества.
Срок проведения: 2-3 денька – подготовка, 2 денька сам конкурс и оценка жюри и зрителей.

3. Как проходит подготовка к конкурсу? С какими трудностями пришлось столкнуться в процессе организации конкурса?

Венера (В): До этого всего, онлайн кастинг проходит не только лишь посреди женщин Рф, да и всего мира. К примеру, у нас есть женщина из Израиля. Отбор проходит по профилю в Инстаграмм, также по общению по телефону. Мы смотрим, чтоб женщина соответствовала идеологии конкурса и даём точные аннотации, в котором ключе присылать фото/видео.
Основная трудность, естественно же, в том, что онлайн формат совершенно непривычный ни для участниц, ни для жюри. Но даже и в таком формате может быть проявить свою особенность, показать свои наилучшие свойства и погрузиться в мир красы.

4. Поведайте, это 1-ый в вашей жизни опыт проведения конкурса красы?

А, В: Нет, это не 1-ый наш опыт. 1-ый конкурс красы мы провели в 2019, это был конкурс Miss/Mrs Russia Era. В рамках этого бренда мы проводим промежные конкурсы: отборочные этапы всероссийского конкурса, также премию для удачных женщин и дам Top Best Women. А конкурс в режиме онлайн – да, проводим впервой.

5. Что, на ваш взор, общего и чем различаются конкурсы красы обычного формата от конкурсов в режиме онлайн?

В: В конкурсе красы, который проходит в классическом формате, непременно, больше контакта с участницами, лучше можно прочуять их людские свойства. В онлайн конкурсе огромную роль играет «картина» и умение на техническом уровне себя преподнести.
Общее же состоит в том, что девицы, как и в классическом формате конкурса, представятся, покажут свои таланты (кто пришлёт видео танца/песни, кто вышлет написанную им картину). Так же участницы представят себя в вечернем виде.

6. Каким образом проходит отбор участниц и сколько женщин воспримет роль в конкурсе?

А: В конкурсе воспримет роль 25 женщин. Отбор осуществляется по последующим аспектам: возраст 18-40, хоть какой город земного шара, активная актуальная позиция, гармоническая наружность, женственность, желание показать свои таланты и заслуги. Мы кропотливо отсматриваем заявки, изучаем соц. сети, с кем-то общаемся по телефону.

7. Из каких шагов будет состоять конкурс? Какие будут номинации?

В: Будет 3 шага:
1 — Визитка (рассказ о для себя и фото)
2 – Творческий номер (маленькое видео)
3 – Вечерний образ (тут девицы выставят свои фото во всём блеске, выделив свои плюсы)

8. Что насчет зрителей? Можно ли будет поглядеть на конкурс своими очами?

А: Непременно! Вы увидите наших участниц н нашей официальной страничке в Инстаграмм @miss_era2020

9. Каким образом будет осуществляться судейство?

В: Будет 2 победительницы: одну изберет жюри, в каком будут находиться звёзды шоу-бизнеса и бьюти-индустрии. Посреди которых: певец Саша Попов, солистка группы Hi-Fi Марина Дрождина, узнаваемый блогер и телеведущая Мария Кохно, основной редактор глянцевого журнальчика Fashion Time Russia Марина Подлесных, основоположник бренда украшений – Анастасия Романова, также дизайнер Николай Нидодиров.
Ещё одну победительницу изберут зрители путём голосования за свою фаворитку (первенство будет определяться количеством лайков).

10. Как считаете, почему нужно развивать fashion промышленность? Как конкурсы красы влияют на женщин?

А, В: Fashion промышленность – это краса, стиль, вкус. Фактически неважно какая дама желает быть увиденной, быть броской! В любом конкурсе учавствуют дизайнеры, девицы показывают ту либо иную коллекцию, тем как будто бы погружаются в сказку. Почти все девицы в ежедневной жизни прогуливаются в штанах, а во время конкурса перестраиваются и поворачиваются в сторону женственности и стиля. Участницы глядят друг на друга, обучаются, обмениваются познаниями в мире моды, мейкапа, укладок. Это весьма неплохой опыт!

В: Я участвовала в международном конкурсе красы в ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента) в Дубае, который проходил в августе 2017-го. Я представляла Москву (Mrs Moscow Universe 2017). Это был для меня красивый опыт! – смотреться с 6 утра до 12 часов ночи отлично, научиться самой созодать мейкап, укладку. Было 90 участниц с различных государств мира, было весьма любопытно поменяться опытом!

11. Что необходимо для того, чтоб стать устроителем конкурса красы?

А, В: Любовь к красе, fashion промышленности, самой быть участницей конкурса красы в прошедшем (другими словами осознавать, что происходит изнутри) и владеть высочайшими организаторскими возможностями.

12. Какой приз ожидает победительницу и каким образом будет проходить награждение?

А: Победительницу ждёт сертификат на 1000 евро, куда включено:
— Дизайнерское платьице;
— Дизайнерское украшение с натуральными камнями;
-Корона
Также победительница будет участвовать в конце Всероссийского Конкурса Красы Miss & Missis Russia Era, который пройдет в офлайн формате.

13. Трудно ли организовывать конкурс подобного рода?

А, В: Да, это тяжело. Ведь девицы желают блестеть на сцене, демонстрировать свои таланты, заслуги, разговаривать набираться опыта вживую. Онлайн намного труднее, но лучше, чем просто посиживать дома на диванчике. Такового еще не было, это в первый раз, это буквально войдёт в историю!!!

14. Какие планы охото воплотить в дальнейшем?

А, В: У нас цель выйти на достойный интернациональный уровень, продвигать женщин активных, положительных, профессиональных, с семейными ценностями, занимающихся благотворительностью.

Комментировать