Конкурс «Мисс Москва» — это была маленькая мечта

Маргарита Исакова — Мисс Очарование Мисс Москва, Мисс Краса Сочи (1 место)

Для начала хотелось бы узнать, для чего нужен был вам этот конкурс? И что он вам дал? Чему научил?

Изначально конкурс «Мисс Москва» — это была маленькая мечта. Я давно слышала об этом конкурсе, и мне всегда хотелось поучаствовать, показать себя, покрасоваться на сцене, проявить свои творческие навыки. Но перед тем, как пойти на конкурс, я решила потренироваться и принять участие в конкурсе «Мисс Краса Сочи». Как говорится, совместить приятное с полезным — насладиться морем и поучаствовать в конкурсе.

На «Мисс Сочи» мне было страшновато ехать, потому что, во-первых, находилось это все в другом городе, во-вторых, рядом не было близких, которые могли меня поддержать. Но несмотря на все мои сомнения, моя мама настояла на том, чтобы я обязательно ехала. Она сказала: «Раз тебя выбрали, ты прошла кастинг, то тебе обязательно нужно участвовать!». Так что в моей семье всегда только за активное участие.

Конкурс «Мисс Краса Сочи» дал мне больше уверенности в себе, дал возможность познакомиться с новыми людьми: дизайнерами, организаторами, фотографами, с моими подружками, кстати мы до сих пор дружим.

Вы знаете, еще конкурс научил меня дружелюбности, открытости. Может быть, даже дисциплинировал. У нас каждый день были тренировки. Мы ставили дефиле, и каждое дефиле отличалось от прошлого. Также репетировали танец. Я танцевала испанский танец, который сама же и ставила, привозила свои костюмы и репетировала каждое движение. Все участницы показывали свои творческие номера. Вот в «Мисс Москва» такого не было, там показали только два номера.

Вы участвовали в конкурсе «Мисс Сочи» и «Мисс Москва». Чем между собой они отличались?

Во-первых, локацией и погодой. В Сочи на момент конкурса было очень тепло, а в Москве были морозы и валил снег хлопьями. Во-вторых, это различие в творческих номерах. В Сочи могли показать свои таланты все девушки, а в Москве был отборочный этап, где девушки проходили голосование. Но, конечно же, эмоции от конкурсов остались положительные.

На «Мисс Москва» идти было уже не страшно, так как я целенаправленно шла себя зарекомендовать, чтобы в будущем открыть школу маленькой леди, где бы я обучала девочек истории моды, фотопозированию, дефиле, правилам этикета, потому что по первому образованию я педагог, магистр.

Как справились с большой конкуренцией?

Справиться с такой конкуренцией мне помогли другие девочки. Я сдружилась с некоторыми и поэтому, общаясь с ними, чувствовала себя комфортно.

При разговоре вы упомянули о том, что вы телеведущая. Расскажите немного о своей деятельности

Да, я учусь в «Первой Академии Медиа» под руководством Эрнеста Мацкявичюса. У меня прекрасные учителя, наставники, которые работают на телевидении. В июне уже заканчиваю и получаю второе образование. В настоящее время прохожу практику на муниципальном канале. Меня это все захватывает. Мы постоянно разъезжаем, записываем сюжеты.

О чем вы подумали, когда вам присвоили титул «Мисс Очарование»?

Получив титул «Мисс Очарование», я была счастлива. Потому что другие титулы — «Мисс Инстаграм», «Мисс талант» — они не такие интересные, я и так знаю, что талантлива. А тут «Мисс Очарование», значит я одна смогла очаровать жюри, значит у меня у одной это получилось.

Какой совет дадите девушкам, желающим принять участие в таких конкурсах?

Самое главное — знать себе цену и понимать, что конкурсы и различные мероприятия помогают завести много знакомств, найти подружек, единомышленников. И не стоит расстраиваться, если не заняли призовое место.

Конечно, в дальнейшем я планирую еще принять участие в конкурсе красоты, пойти на «Мисс Россию» или на «Мисс Вселенную». Кто знает, может я снова займу первое место. И вообще хочу сказать спасибо моим родителям! Бабушке и маме за веру в меня. Родители — это главное. Воспитание для девушки — это важно. Шоу-бизнес может плохо повлиять на человека, поэтому помните, что вам дороже, и не забывайте о своих моральных принципах.

Источник: modnoe.tv